Стар да удал)

Эцио Аудиторе (Ezio Auditor) «пройдет по стопам своего легендарного учителя», Альтаира (Altaïr), ему предстоит отправиться в Константинополь, в «сердце Османской империи, где растущая армия Тамплиеров грозит дестабилизировать регион».

Сюжет

Эцио Аудиторе (Ezio Auditor), поседевший и помудревший, пройдет по стопам своего легендарного учителя, Альтаира, в поисках ответов и пяти ключей к будущему Ассасинов. Нового героя Ubisoft представит в Assassin’s Creed III, а пока наслаждайтесь концовкой трилогии Эцио, ведь создатели пообещали дать ответы на все вопросы и объяснить все, что осталось под завесой тайны в прошлых сериях. В Revelations станет понятно каково истинное предназначение Эцио, почему Альтаир так важен для Эцио, и какую роль во всей этой истории играет Дезмонд. 

В игре 50-летний Эцио начнет свое шествие из города Масиаф в сердце Османской империи, где растущая армия Тамплиеров грозит дестабилизировать регион. Он отправится искать пять ключей Альтаира, сокрытых в храме Ассасинов, и как обещают разработчики, игрокам предстоит лицезреть расширение сети Ассасинов и даже их будущее.
Постепенно главный герой доберется до Константинополя, который будет главной локацией в игре. Попутно Эцио заскочит в город Каппадосия и греческий остров Родос. И можно было бы считать, что герой просто катается по миру с туристическими целями, если бы не Тамплиеры, дышащие в спину. 

Разработчики намеренно решили погонять старика-ассассина напоследок. Если молодого и прыткого Эцио раньше боялись все и вся, то теперь ему придется побегать наперегонки с врагами, ведь они тоже охотятся за тайнами. Поседевшим героем будет двигать месть за смерть своей семьи. Ни слава, ни титул Мастера Ассасинов, никогда не интересовали Эцио, поэтому герой-одиночка отправится в паломничество, дабы восстановить справедливостью. По пути ему встретятся новые персонажи, включая принца Сулеймана и простую, но очень привлекательную даму, Софию Сорто, которая пригреет уставшего героя на своей груди. 

А в черной-черной комнате внутри черного-черного Анимуса игроки встретят Дэзмонда, который будет бродить в черных-черных дебрях своего подсознания. Собственно там он и проведет всю игру, восстанавливая потерянные воспоминания. Все это будет напоминать повествовательную головоломку:  посредством манипуляций и создания геометрий мира, Дезмонд хочет заново собрать воедино расколотые слои своего подсознания.

Одиночный геймплей

Разработчики снарядили Эцио, в лучших пиратских традициях – крюком и несколькими сотнями бомб, которые герой сможет  смастерить из подручных и подножных материалов.  Владению крюком ассасина будет учить глава константинопольской гильдии Ассасинов, Юсуф  Тазим. 

В 50 лет, как оказалось, Эцио будет еще ого-го. Владеть мечом он будет на 30% быстрее, а крюк позволит ему невероятно быстро перемещаться из одной части города в другую. Кроме того, крюком, как захватом можно будет цеплять врага, чтобы с легкостью и грациозностью исполнять фаталити и победный танец на трупе. 

Ubisoft пообещала оживить картинку, обещая, что даже погода будет влиять на геймплей игры. Картинка будет динамичной, развивающейся и изменяющейся в соответствии с действиями игрока. Ко всему прочему, главные герои истории смогут корчить реалистичные гримасы, выражая свои эмоции с помощью новой технологии Macom. 
Большая часть игры будет проходить в Константинополе, который в игре будет разбит на 4 различных области: Константин, Бейазид, Империал и Галата. Огромный игровой мир будет простираться от горной крепости Ассассинов времен третьего Крестового похода в городе Масиаф до экзотического Константинополя, бриллианта в короне Османской Империи 16 века.
Эцио станет самым настоящим Джеймсом Бондом. Орлиное зрение он потеряет – старость дает о себе знать, но мудрость седин наградит его Орлиным Чувством, которое позволит предугадать расположение и последующие действия врага. Теперь оставить сюрприз на пути караула или устроить ему теплый прием будет намного проще. 

Концепт башен Борджиа также претерпели существенные изменения и превратились в систему Логова Ассасинов. Как только вы создадите свое логово, все здания в регионе можно будет улучшать, добавляя элементы, упрощающие перемещение крышам, и убеждать капризных охранников сменить враждебность на нейтралитет. Если на одно из ваших убежищ нападут, верные товарищи смогут отбить нападение, готовые по первому приказу пуститься на защиту территории без вашего непосредственного участия. 
На смену побочным квестам придут случайные события. К примеру, во время легкой прогулки по улицам Константинополя к Эцио может подбежать девочка с просьбой спасти ее дядю от грабителей в его лавке.

Мультиплеер

Мультиплеер в игре расширят и обновят. Многопользовательский режим будет продолжением сюжетной линии Assassin’s Creed.   Небольшие кинематические ролики расскажут, что происходит в мире Абстрего и почему это происходит с каждым новым уровнем персонажа. Абстерго следит за тобой! Он знает о твоих действиях и наградит очередным допуском на новый уровень тайной корпорации Тамплиеров.

В мультиплеере разработчики все же решили порадовать игроков новыми героями, которых можно разукрасить и обвешать различным обмундированием с еще большим фанатизмом, чем раньше. В многопользовательских режимах появится четыре вида персонажей: бомбардир, страж, часовой и передовик. Стражи – верные псы Тамплиеров, часовые – переметнувшиеся на другую сторону ассассин, а бомбардиры и передовики – жадные до денег и власти бойцы, не брезгающие пыльной работой. 
Ко всему прочему разработчики решили превратить мультиплеер из кровавого аркадного побоища в рай для любителей бить исподтишка. Незаметные атаки теперь будут требовать меньше времени на анимацию, чем удары в открытую, поэтому быстрее и выгоднее будет действовать с хирургической точностью и скрытностью невидимки.

Игра появится на PC, Xbox 360 и Playstation 3 15 ноября этого года.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ali@
Ali@
Был на сайте никогда
16 лет (09.05.2001)
Читателей: 16 Опыт: 0 Карма: 1
все 19 Мои друзья